Эскалоп из поросенка с пряным картофелем

Индийские специи отлично сочетаются с картофелем. Если вам попался качественный молодой картофель, можете не очищать его от кожуры, а растолочь как есть.
Ингредиенты (На 4 чел.)
свиных эскалопа с жирком4
каждый по 200 г
соуса терияки 100 г
молодого картофеля 1 кг
оливкового масла 4 ст. л.
чесночного масла 4 ст. л.
карри и куркумы по 0,5 ч. л.
молотых имбиря, кориандра и кардамона по щепотке
соль по вкусу
зелень для подачи
Эскалоп из поросенка с пряным картофелем рецепт
1. Смажьте свинину соусом терияки со всех сторон и дайте полежать, пока готовится остальное. Разогрейте гриль в духовке до максимума.

2. Картофель вымойте и сварите в мундире до мягкости. Слегка прогрейте оливковое и чесночное масло со всеми пряностями и солью. Когда картофель будет готов, очистите его и разомните, полив пряным маслом.

3. Поджарьте свиные эскалопы на решетке, установив ее под гриль, примерно 7 мин. Один раз переверните. Подавайте сразу же, с пряным картофелем и соусом терияки.
24-03-2015, 02:12 4.3 (голосов: 3)
Коментариев (43):
< 1 2 >
Вход Регистрация


Контакты
© 2007-2015 menuvkusa.ru, перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт
Разработка сайта
Студия «Шаманим»