Мусс из скумбрии

Чем крупнее и жирнее скумбрия, которую вы купите, тем вкуснее получится мусс.
Ингредиенты (На 4 чел.)
скумбрии горячего копчения500 г
сливок жирностью 33% 150 мл
луковица шалота 1 средняя
золотистого изюма 100 г
коньяка 20 мл
свежемолотый черный перец для подачи
маринованный лук для подачи
твердый сыр для подачи
деревенский хлеб для подачи
Мусс из скумбрии рецепт
1. Смешайте изюм с коньяком и оставьте мариноваться минимум на 2 ч, лучше на 12-24.

2. Очистите скумбрию от кожи и костей, нарежьте кусочками. Очистите и нарежьте шалот. Сложите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородности на максимальной скорости, 1 мин. Приправьте перцем и дайте настояться в холодильнике 40 мин.

3. Подавайте с поджаренным хлебом, посыпав мусс маринованным изюмом и луком, а хлеб - тертым сыром.
24-03-2015, 02:09 5 (голосов: 1)
Коментариев (27):
Вход Регистрация


Контакты
© 2007-2015 menuvkusa.ru, перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт
Разработка сайта
Студия «Шаманим»