Азиатский салат

Рецепт Азиатский салат фото
Категории: Салаты » Овощные салаты
Для соуса айоли взбейте блендером 2 яйца с 50 мл оливкового масла, 1 зубчиком чеснока, по 0,5 ч. л. дижонской горчицы и соуса кимчи, парой капель лимонного сока и ложечкой рубленого шнитт-лука. У вас должна получиться эмульсия.
Ингредиенты (На 4 чел.)
средние картофелины4
средние морковки 2
малосольных огурчика 2
помидор 1
редиски 2
стручков зеленого горошка и замороженного зеленого горошка по горсти
яиц 5
крабового мяса 120 г
соус айоли, мука, панировочные сухари, растительное масло немного
соль, черный перец по вкусу
зеленый лук и попкорн для подачи
Азиатский салат рецепт
1. Сварите или запеките в фольге картофель и морковь, очистите, нарежьте крупными кубиками. Кубиками помельче нарежьте малосольные огурцы и очищенный от кожицы и семян помидор.

2. Тонко нарежьте стручки горошка, предварительно удалив жесткую «струнку», если она есть. Замороженный горошек обдайте кипятком и обсушите.

3. Смешайте все овощи, заправьте по вкусу соусом айоли, выложите салат на тарелки, сверху выложите крабовое мясо.

4. Положите 4 холодных яйца в кипящую воду, варите 7 мин. Переложите в ледяную воду на 3 мин., аккуратно очистите и обсушите. Поставьте в кастрюльке разогреваться масло для фритюра. Оставшееся яйцо взбейте до однородности в мисочке. Еще в 2 мисочки насыпьте муку и сухари. Обмакивайте каждое яйцо в муку, затем в яйцо, затем в сухари и обжаривайте в горячем
24-03-2015, 02:03 3 (голосов: 1)
Коментариев (41):
< 1 2 >
Вход Регистрация


Контакты
© 2007-2015 menuvkusa.ru, перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт
Разработка сайта
Студия «Шаманим»