Салат из красной фасоли

Салат Тосканский в цветовой гамме итальянского флага. Он очень полезен и крайне вкусен. Листья щавеля и корн-салата придают салату уникальный вкус, а черемша подчеркивает сочность этого блюда. С этим салатом можно много экспериментировать и добавлять, что то новое. А чайная ложечка бальзамического уксуса сделает блюдо особым! Меню вкуса рекомендует попробовать данный рецепт этого замечательного салата. Экспериментируем друзья!
Ингредиенты (На 4 чел.)
Фасоль консервированая400 гр
Руккола 100 гр
Сыр творожный 200 гр
Лимон 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 50 гр
Перец черный молотый по вкусу
Лук красный 50 гр
Соль по вкусу
Салат из красной фасоли рецепт
1. Открываем 2 банки фасоли в собственном соку, сливаем его. Высыпаем фасоль в друшлак и промываем под холодной водой.
2.Смешиваем фасоль, мелко нарезанный красный лук, зелень, руколу. Перемешиваем.
3. Добавляем выдавленный чеснок и оливковое масло, сбрызгиваем лимонным соком и добавляем творожный сыр.
4. Солим, перчим по вкусу и подаем к столу.
Приятного аппетита !
4-12-2014, 00:16 5 (голосов: 2)
Коментариев (820):
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 >
Вход Регистрация


Контакты
© 2007-2015 menuvkusa.ru, перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт
Разработка сайта
Студия «Шаманим»